Indent Si Ganteng YZF R15 2017 Dibuka 1 April, Siap Siap Rebutan

Indent R15 2017

Macantua.com – Kabar gembira untuk para pecinta Yamaha. Dalam waktu dekat YZF R15 akan sudah bisa diindent. Yup, indent online akan dibuka per tanggal 1 bulan April 2017. Nah lho… Siap siap mantengin buat rebutan nih…

Buat yang mau indent online bisa langsung mengunjungi web resmi Yamaha Indonesia, ya mau gamau kudu sabar ta sob, per tanggal 1 baru dibuka. Nah buat yang pada indent online ini bakalan ada special merchandise berupa tshirt Valentino Rossi. Mayan banget kan?

Soal berapa unit yang ajan dibuka indent online nya belum ada konfirmasi nih. So siap siap rebutan lagi nih. System indent online Yamaha ini sudah dilakukan Yamaha 2 tahun lalu saat YZF R25 pertama kali diperkenalkan. Siap siap tanggal 1 bentaran lagi..
Ciao…
<

Advertisements
This entry was posted in berbagi, motor, yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Indent Si Ganteng YZF R15 2017 Dibuka 1 April, Siap Siap Rebutan

  1. Bhendjol says:

    Padahal tinggal di bikin naked jadi dah new pigson.

    Tapi…. ah sudahlah….

  2. COCODOT says:

    Wasyiiiikkk….

  3. pecintajarakjauh says:

    tinggal dibikin naked jadi new pigsen ,,kasian dong pasarnya Xabre 😀

  4. mr simple says:

    bodi udah ngebosenin. sama kayak piksen old , sampe sekarang . rangka gitu2 aja , bokong Dr bawah runcing lurus kayak Fu.

    mata cuma disipitin. mesin mash SOHC dioprek buat ngejar power full fairing sebelah yg sdg naek daun. harga old 32, .

    all new tak akan kurang Dr 33 , ada kans malah 34n bahkan lbh. mending rc200 sekalian cung…. tambah dkit 25HP!!!

  5. handoyo25 says:

    Kalo bener cuma 155 unit yg digelar online, ini bakalan jauh lebih “rusuh” daripada rebutan booking tiket KA lebaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *