Gimana Kalau New Vixion Berubah Seperti Ini?




Vixion 2017

 

Aksesories vixion se

Macantua.com – Bicara soal Vixion sepertinya memang lama kelamaan sudah sedikit tenggelam beritanya. Dulu Vixion meraja di kelas 150cc naked bike, meski sampai saat ini masih menguasai penjualan 150cc tapi posisinya sudah mulai terusik oleh Honda CB150R. Nah, bagaimana kalau Vixion diupdate dan dirubah total oleh Yamaha menjadi seperti ini? Akankah mengembalikan kejayaannya?

Sebuah karya renderan lek Joe Motoblast yang dibuatnya beberapa hari lalu nih. Sebuah renderan keren Vixion yang diambil basisnya dari YZF R15 2017. Ya kalau boleh dibilang mungkin nantinya bakalan disematkan fitur yang mirip mirip dengan YZF R15. Ada USD, ada full Digital panel speedometer, ada VVA, ban lebih besar dan yang jelad lampu depan sudah menggunakan lampu LED.

 

Kalau ane lihat sih bisa saja sang Vixion nanti menggebrak tiba tiba layaknya YZF r15 yabg hadir dengan segala fitur yang bikin puyeng kompetitornya. Ya kaya 10 tahun lalu saat pertama hadirnya mengusik motor motor 4 tak yang didominasi mesin mesin “simple”. Nah kalau bentuknya menggoda ga menutup kemungkinan Yamaha bakal kembali menguasai pasar sport 150cc dan yang lain mau gamau mesti waspada!

 

Last, kalau new Vixion punya tampamg kaya gambar Lek Joe sepertinya bakalan geger nih dunia roda dua Indonesia… Kebakaran dah…. Persaingan pun semakin seru…. Kita tunggu aja deh apa yang Yamaha kasih buat new Vixion nanti… CIAO
<








6 Comments

  1. kurang setuju kalau pake desain ini, mending nva/nvl deh di kembangin desainnya dari pada pake desain itu. menurut ane sih gitu mang, hehehe….

Leave a Reply