Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Fi Habiskan Dana Ratusan Juta




Macantua.com – Modifikasi pada sepeda motor memang bagi sebagian orang sudah benar benar jadi hobby,uang ratusan juta untuk biaya modifikasi di keluarkan agar fungsi serta tampilan kerasa saat di pakai,seperti hal nya Modifikasi Ninja 250 Fi berikut ini.

Sekilas memang sekilas tak ada beda nya dengan Ninja 250 Fi standard,namun jangan salah Ninja 250 fi tersebut sudah banyak sekali mengaplikasikan part premium seperti velg Marchesini yg di kenal di banderol dengan harga selangit,serta aksessoris lain nya.

Melalui video yang di upload oleh Layz motor semua part yang sudah di aplikasikan pada Ninja 250 fi tersebut di jelaskan beserta harga nya…nah apa saja spek modif nya ??

Ok langsung saja berikut ini spesifikasi modifikasi nya :

Marchesini Rims 25jt
Suspensi Ohlins Depan 42jt (termasuk triangle dan mod)
Suspensi Ohlins Belakang 7.5jt
Full Body Carbon Fibre 10jt
Brembo 4 Piston 1 Pin dan 2 Piston 1 Pin dan Master RCS 15jt
Front Projector ZX636 2.5jt
Akrapovic (Slip On) 6.2jt
Katsumoto Footstep 2jt
Windshield Hotbodies 1.5jt
Spion Rizoma Veloce 6.5jt
Michelin Pilot Power 3 120/60 160/60 3jt
R&G Parts (frame slider, radiator guard, downpipe grill, tail tidy) 6jt
HyperPro Steering Damper 5jt
Rizoma Lux 2jt
Gas Spontan Domino 3jt
Accossato Clutch Lever 3jt
Pro Guard Rizoma 2jt
Rizoma Fluid Tank 1.5jt
Selang Hel 1jt
Layz Motor Custom Pipe 1.2jt
Tail Light 3 in 1 900rb
Bikers As Roda 750rb

Nah banyak banget kan part modifikasi kenamaan yg di aplikasi kan…gak heran juga dari judul yg di upload oleh layz motor habis 140 Juta ++

Seperti ini hasil nya :

Link Hp

Tidak sedikit yang mengatakan dengan uang segitu lebih baik beli moge dsb… Namun pilihan balik lagi ke si owner nya…. Gimana menurutmu bro?







14 Comments

  1. Sekilas cuma keliatan, cakram, usd, projie ama sticker karbon. Hehehe
    Velg 25jt tapi ngga keliatan kalo d liat pake kaca pembesar ?
    Shock ohlins jg g ketauan kalo g d teropong pake teropong bintang
    Part2 printilan apalagi harus d liat pake mikroskop biar ketauan mahalnya ????

  2. Gak keliatan jauh bedanya hahaha
    Mantapan R15 punyanya ketua club R15 , dah mirip moge banget customnya
    Ini mahh lebih ke ” wasting money on overpriced aftermarket parts”

  3. overkill banget sparepart yg d pake.padahal motornya ninja 250,kecuali kalo pake ducati ,agusta akan lbh keliatan mahal,keliatan pride.toh nya orang2 tertentu aja yg tau ttg velg marchesini dll

Leave a Reply