Inikah Dia YZF R15 Facelift 2017?




Yzf r15 facelift 2017

Yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Geger temen caaaakkkk…. (minjem bahasa lek IWB) yang servernya sampai down gara gara posting YZF R15 facelift 2017. Yup lek IWB lagi lagi dapat kiriman gambar berupa spyshot motor berlabur warna hitam yang diduga adalah YZF R15 facelift 2017. Kok bisa pede itu YZF R15? Karena testernya sama seperti yang biasa mengetest motor motor Yamaha.

Kalau dilihat banyak banget perubahan dari spyshot YZF R15 facelift 2017 ini. Yang pertama terlihat sama ane adalah velg. Velg berubah total menjadi palang banyak. Terlihat mirip kompetitornya… Palang 5 jadi 10 sepertinya ya…. Terus bagian belakang lampu rem alias tail lights pun sepertinya berubah bentuk sob…. Dan yang bikin greget pijakan boncenger belakang berbahan alumunium casting. Makin sedaaaappp….

 

Untuk sisi depan terlihat bentuk fairing yang berbeda. Tangki terlihat dilapisi “kondom tangki” membuat dimensi sang motor sedikit membengkak! Saat melihat stang terlihat posisinya semakin bawah sepertinya sudah menganut stang underyoke lengkap dengan Upside down alias inverted suspension. Sedaaaaaapppp…….

 

Apalagi yang berubah? Speedometer ternyata sudah full digital sob…. Yup Yamaha kali ini gamau bermain main karena semua kompetitor sudah bermain dengan fitur satu ini. Begitu juga dengan lampu depan dan perubahan yang signifikan pada desainnya. Jauh lebih runcing dan malah mirip YZF R25. LED? Wajib!

 

Last, sepertinya Yamaha sudah mulai gerah dengan penjualan sport bike nya yang semakin nyungseb. Penasaran sama tampak depannya kan? Kita lihat nantibya siapa tau macantua.com dapat kiriman gambar eksklusive seperti biasanya…. CIAO….

 <







13 Comments

  1. Untung gsx belum launching price. Harus berani murah. Kalo salah harga, bakal mampus.
    Contoh lah mx king vs fufi.
    Penjualan fufi seuprit, padahal mesin gahar.
    Design mx king jauh lebih gagah.. lebih mudah diterima.
    Gsx harus segera launching, harga murah…

    Terus terang design gsx jauh kalo dibanding r15

    • betull , di group yg ngomong soal selera mah bego hahha , jelas2 desain culun gitu gsx 150 ga bakal laku
      wkwkwk
      mesin kuat harus ditunjang penampilan dong

  2. miri r1 buntutnya tapi..dan tampilanya udh mirip layaknya motor moge yk spidometernya ful digital bodi blakangnya baguz segitiganya bgus bgt.. kapan yhlouncingnya kang

  3. klw r15 lariz maniz..gsx pasti ngasih discon lagi kyk inazuma dulu..klw gsx lebih murah dari pd motor lainya aku milih gsx r150 biarpun tampilan depanya 1lampu…tapi tenaganya lebih kuat dan lebih kenceng ketimbang cbr..tampilanya keren tapi lemot hahahaha…poko’e r15 tok wes.. klw krusakan gk banyak gk seperti honda

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. YZF R15 Facelift 2017, Bye Bye Muka Lele - macantua.com
  2. Buntut YZF R15 Facelift 2017 : YZF R1 Banget! Bolong Bolong! - macantua.com
  3. Empat Pilihan Warna R15 MY 2017 By Julak Sendie Design - macantua.com

Leave a Reply