Kawasaki Ninja 250 Gagal 4 Silinder…. Upgrade Power Hingga 39,6 HP! 




Kawasaki ninja

Macantua.com – Wow…. Heboh nih… Ninja 250 FI yang kemarin digembar gemborkan akan menyandang mesin baru 4 silinder ternyata cukup jadi harapan dan impian saja. Dikabarkan kalau Ninja 250 hanya akan mendapatkan update mesin dan tampilan baru. Dan power digosipkan akan tembus 39,6HP!

Secara tampilan sang Ninja 250 akan mendapatkan perubahan body signifikan. Desain akan mengambil basis desain ZX10R Kawasaki yang sangat jagoan di ajang Superbike. Apa saja perubahannya? Nih ane sadur dari lek Iwanbanaran.com :

1. Suspensi USD 
2. Swing arm alumninium
3. Full LED baik headlamp, lampu sein sehingga stop lamp
4. Engine all new dengan power dikisaran 39,6 HP (versi premium)
5. Speedometer RPM masih analog tapi ada nyala lampu saat RPM bergerak seperti halnya Ninja H2
6. Basis desain all new ZX10R dengan airscoop dibagian moncong depan
7. Ukuran ban depan 120 dan belakang 150  tubeless

Kawasaki ZX10R

Nah kan bikin gregetan. Kalau begini sudah bisa dipastikan Kawasaki Ninja siap bersaing diperbutan tahta kelas 250 2 silinder. Terus bagaimana dengan rumor Ninja 4 silinder yang sempat jadi perlindungan saat kemarin All New CBR250RR diperkenalkan sebelumnya? Cuma issue sob…. dan Kawasaki membuktikan berani untuk head to head dengan Honda di kelas 250 2 silinder. Ga jadi ada yang nyumput di ketek Kawasaki dong nih…. Siap siap nungguin penampakannya aahhh….

 


Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Line@ : @macantua

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







13 Comments

  1. Ulah bosen nya ningal dekah,
    Tuh nya dusta 4 silinder teh ngan ngimpi wungkul, pantesan cbr250rr powerna masih rahasia ninja oge hampir 40hp, cbr250rr kudu 45hp yeumah di tambah hp xiaomi dekah nyumbang hiji hehe…

  2. Logis dan wajar. Nggak perlu 4 silinder kalau 2 silinder aja bisa kencang dan keren, plus laku wkwkwk.
    Selamat mengubur mimpi. Dan menunggu gebrakan yamaha. Amiin.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sang Ninja 250 Facelift Mungkin Akan Hadir Awal 2017… | macantua.com
  2. Sang Ninja 250 Facelift Mungkin Akan Hadir Awal 2017… | macantua.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.