Vario 150 Umur 8 Bulan Jajan Segini Banyak?




image
Mahalnya puollll

Macantua.com – “Bujug mahal amircoyyy….” sebuah kalimat yang langsung keluar dari mulut ane saat melihat postingan Windriani di group Koran Gojek Keluhan Driver Konsumen. Gimana ga bikin melongo, biaya servive Vario 150 miliknya mencapai 1,5 juta! Jajannya banyak amat mbak? Ga salah tuh….?

image

Entah permainan mekanik atau bagaimana nih, setau ane motor berumur 8 bulan yang kalau boleh dibilang rata rata odometer juga ga sampe 10.000km sepertinya tidak akan banyak “jajan” seperti ini. Tapi motor ini sudah melaju hampir 2 kalinya. Cuma ya, harga 1,5 juta rupiah itu udah seperti biaya turun mesin. Saat melihat angka angka yang tertulis pun sepertinya di “up” alias dinaikkan harganya tuh… rada ga wajar….

Komstir? Balance velg? Fanbelt? Roller? Kok pengeluarannya mahal mahal ya? Memang yang tertulis motor sudah berjarak tempuh hampir 20000km, disiksa nih motor kayanya tiap hari. Bahkan kaya motor yang abis disiksa naik turun gunung offroad dan tabrakan ya? Bukan seperti motor berumur 8 bulan. Kalau setiap service saja pengeluarannya segini ya bangkrut… Salahnya si Mbak adalah meninggalkan motor saat di service. Ini nih yang jadi celah mekanik buat bermain ganti semuanya tanpa konfirmasi pemilik, masa iya motor baru pengeluarannya seperti ini banyaknya? Pasti kaget. Ini bisa merusak citra Honda yang sudah memegang penghargaan pelayanan konsumen terbaik.

Semoga selesaikan masalah beginian di lapangan, harus dibikin jelas nih masalahnya kalau mekaniknya diduga “cari untung” begini bisa bisa pada ga mau service ke bengkel resmi nih…. bahaya….

     
    
   
 

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







58 Comments

  1. wajar kayaknya.jebol semua soalnya.v-belt, komstir, balans velg.mungkin karena sering rada ngebut klo lewat simpangan rel kereta.kalo mau awet, mending sering2 minta meanik untuk servis/cek CVT biar gak habis banyak langsung.soalnya kebanyakan mekanik jarang cek CVT kalo memang gak ada keluhan dari pelanggan……

  2. Buset kaya biaya service besar 50rb km tuh ?
    Klo motor d tinggal apa salah’y Part2 bekas’y dipinta sebagai bukti klo bnar2 diganti.
    Walaupun memang bisa diakali jg sih ?

    Biasa’y klo dicurangi mekanik ga bnyk2 amat lah pling 1-3part, klo bneran main curang mekanik’y kepepet bayar angsuran motor tuh ?

  3. apa gk d komunikasikan dulu?? kpd yg pnya mtor?? bahwa akan ganti ini itu…gk asal ganti part…mnurut sy gk wajar

    vario ane dah 31000+•••• gk ada msalah…sring d bwa pulkam jrk 600km

  4. Buseeet fanbelt (harusnya Vanbelt), 200k untuk vanbelt doang?edian..yamaha aja ga sampe 100k beltnya ? (untuk motor yg sekelas)

  5. Wanjaaaaay punya uwee 15bulan km30000 baru jajan total 3jt+dikit, itu udah sama service rutin tiap bulan+ pake oli pfg tiap 2bulan, ganti sparepart abis bobo sama aspal, ban belakang corsa, vanbelt, air filter sama kampas rem..
    Tapi uwee liat-liat itu banyak yg di upping price under 100rb di up sekitar 5-20rb, above 100rb di up sekitar 25-40rb, berdasarkan dealer honda di jogja…. Gila emang -______-

  6. Wanjaaaaay punya uwee 15bulan km30000 baru jajan total 3jt++, itu udah sama service rutin tiap bulan pake oli pfg tiap 2bulan, ganti sparepart abis bobo sama aspal, ban belakang corsa, vanbelt, air filter sama kampas rem..
    Tapi uwee liat-liat itu banyak yg di upping price under 100rb di up sekitar 5-20rb, above 100rb di up 25-40rb, berdasarkan harga dealer di jogja… Gilaa emang -___-

  7. Jgn diliat 8 bulanya, tapi diliat kilometernya om, kilometer segitu sih wajar kalo banyak part ganti, dan ini matic, boros onderdil om. hehe….
    kalo pake motor bebek sih kilometer segini paling baru ganti kampas rem sama busi aja. haha…. ada harga ada rupa lah om, kemudahan motor matic juga harus dibayar mahal.

  8. No.8, komstir 1set ….

    Merk yg terkenal komstirnya gamplang oblak aja juga engga mungkin 8 bulan / 20,000km sudah harus di ganti…
    Apa lagi ini merk yg MS 79%

    *ini mah oknum modus

  9. Matic dirumah ane siksa, 2x.xxxkm cm dlm waktu 4bln, tiap jln hampir selalu diatas 80kph. Gak banyak gitu jajannya. Jlnnya jg gak selalu mulus.

    itu sepertinya harus diselidiki.
    Ane sering ninggalin di bengkel klo servis, blum ada yg brani macem2.

  10. Perasaan kalo ahass resmi itu nota di print ya
    Bukan nota tulis tangan kayak gitu

    Dan kalo di tinggal, biasanya ninggal in nomor telp, yang kalo ada penggantian part yang tidak disetujui sebelumnya pasti di telp

    Ahass abal2 nih

  11. Wanzaaaaay punya uwee 15bulan km30000 baru jajan total 3jt++, itu udah sama service rutin tiap bulan pake oli pfg tiap 2bulan, ganti sparepart abis bobo sama aspal, ban belakang corsa, vanbelt, air filter sama kampas rem..
    Tapi uwee liat-liat itu banyak yg di upping price under 100rb di up sekitar 5-20rb, above 100rb di up 25-40rb, berdasarkan harga dealer di jogja… Gweelaa emang -___-

  12. Wanzaaaaay punya uwee 15bulan km30000 baru jajan total 3jt++, itu udah sama service rutin tiap bulan pake oli pfg tiap 2bulan, ganti sparepart abis bobo sama aspal, ban belakang corsa, vanbelt, air filter sama kampas rem..
    Tapi uwee liat-liat itu banyak yg di upping price under 100rb di up sekitar 5-20rb, above 100rb di up 25-40rb, berdasarkan harga dealer di jogja… Gweelaa emang

  13. Laporin aja sama AHM lgsg…
    Kan di buku servis ada nomer tlp hotline nya untuk pengaduan konsumen..
    Biar di tindak langsung…
    saya tahu betul harga part2 yg di tulis ga sesuai dengan HET dr AHM…itu harga yg tertulis di top up banyak skali..
    Lagipula di nota tidak tettulis jelas nomer sparepartnya padahal harus di tulis di nota..

    Saran saya, laporin aja…
    Bisa2 ijin AHASS di cabut sama AHM…

  14. Makanya biar ada layanan, ane tetep milih ngeliatin motor ane yg lagi dioperasi biar aja servicenya telat bodoamat wkwk… Dan tiap ke ahass pastu adaaja part yg harus diganti -_- giliran partnya kosong, baru mau bantu ngakalin .. Asem

  15. makin banyak part yng diganti mekaniknya makin banyak dapat point dr bengkelnya.
    krn setiap mekanik dpat target penjualan spare part juga.

  16. WOW fantastis.. Harganya ?
    Breakdown part yg tanda tanya
    1. JS(IS) CVT apa yah ??
    2. Kmps GD IST ?
    3. R KMPSD Gd ? -> bukannya udah ada dinomor sebelumnya ?
    4. Balance Velg -> bisa ya buat motor ? kalo mobil ada sih
    5. SIL (sil GA, SIL CVT) -> sil GA/GD itu apaan yah ?
    6. fanbelt (Vbelt) harga 200rb bukannya honda Vbelt satu set sama roller ?
    7. Roller kebangetan mahal pake aja aftermarket CLD dapat 75rb-an ?
    8. kk mcn -> apaan nih kk macan (nyang punya bolg macan tua kali ??… heheh) 😀 *piss jangan diambil ati ya kang*

    Segitu sih yg dipertanyain CMIIW

  17. AHAS ngak terlalu besar di gandaria dekat pabrik panasoni,

    dari thn 2007 dah di print rincian partnya, plus ada no partnya, masa ahas gede msh tulis tangan? walu bisa aja kompuer lagi ngadat, tapi banyak juga ahass yg ngak jujur, baik mekanik tao ahassnya sendiri, yach banyak saingan sesama ahas dan bere umum

  18. Sparepart kok bisa di ganti tanpa konfirmasi dari pemilik? Walaupun motor nya ditinggal biasanya akan ditanyain nomer telponnya, utk konfirmasi biaya dan persetujuan pergantian Sparepart ini-itu. Pengalaman ane sih gitu ketika servis di tinggal di beres garputala.
    Lagian klo tanpa konfirmasi terlebih dulu, si pemilik kan bisa aja gak mau bayar, dgn alasan pergantian Sparepart tanpa persetujuan pemilik.

  19. Meninggalkan motor anda yg di servis
    Di honda sama saja anda bunuh diri
    Mending yg tertulis memang di ganti semua pasti enggak.
    Kejadian persis teman saya yang motornya pario 125 .

  20. Modiarrrr
    Mungkin itu tiap hari maticnya buat ngetril, gas pol rem pol sepanjang 20.000 km, jd semua komponennya oblak ???? nah montirnya berinisiatif untuk memberikan keselamatan dalam berkendara

  21. Gue kerja jdi counter service Suzuki aja curiga sama nominalnya, sepertinya banyak pembulatan angka, untuk harga part dan harga jasanya bener” jauh dari harga servis dan part di suzuki,, anehhh

  22. Nah loh, jasa servis suzuki sama part Suzuki aja gak sampe segitu (saya kerja di suzuki makanya tau)… Lg pula harga kok nominalnya bulet semua gtu, udh gtu kode part gak ditulis bgtu.. Harga kampas otomatis sama harga v belt mahalan v belt?, lagi pula kampas ganda sama rumahnya itu part yg harusnya awet ampe setahun lebih, malah disuzuki bisa 3-4 tahun baru ganti itu part,, bener” kejar target nih mekaniknya

  23. Itu mah di akal akalin…yg gak perlu diganti malah diganti aja bos..

    Ven belt ori 125 ribu….
    Roller ori 55 ribu..
    Filter udara ori 47 ribu
    Karet dumper slidingnya ori 12 ribu
    Kampas rem ori 50 ribu
    Pasang 30 ribu

    Vario 150…tuh ane baru ganti..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.