Kapan AHM Jual Trail dan Supermoto 150cc???? CRF150F dan CRF150M???




honda-motor-trail-crf150f

macantua.com – Bicara soal AHM alias Astra Honda Motor sebagai produsen motor Honda Indonesia memang menguasai market share penjualan motor di Indonesia. Tapi sebuah perbincangan dengan seorang rekan yang sebenarnya adalah seorang karyawan pabrikan AHM malah bikin ane nyengir. Dia masih setia dengan megapro lawas tunggangannya, saat ditanya kapan ganti dia hanya menjawab “tar kalo Honda dah jualan Trail atau Supermoto”. Ealaahhhh… Ngarep Honda jual motor dual purpose toh…

Kalau bicara soal trail entry level sebenarnya Honda di luar sana sudah punya CRF 150 F yang basic enginenya mirip punya Verza dan New Mega Pro. Mesin 150 cc (tepatnya 149cc) SOHC air cooled. Andai kata Honda lewat AHM di sini mau menjual sebenarnya gampang banget toh basic engine sudah ada. Tapi sepertinya harapan temen ane ini masih belum bisa terwujud.

2016-honda-crf150m

ehhh diluar sana malah Honda dikabarkan sudah mematenkan desain Supermoto berbasis CRF150F. berarti dengan basic engine yang sama dong dengan Verza dan New Megapro???? Malah kalau kita lihat headlampnya mirip banget sama punya Verza hahahahahaha….. Jadi kapan ya kira kira AHM jual Trail dan Supermoto??? apa cuma mimpi??? Yah minimal yang punya Verza bisa jadiin gambar paten Supermoto Honda diatas buat modifikasi Verza nya kali yaaaaa Ciao

Yang ini juga menarik :

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







6 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.