Kok Susah Belok??? Panas Pula…

image

Judul diatas adalah pertanyaan ame setiap kali nunggang motor seperempat liter keluaran Kawasaki… Yup. NINJA250R. Entah ini ane rasa karena jarang riding pake ini motor atau memang itulah yang sebenarnya. Tapi memang sudah beberapa Ninja 250 yang ane pinjam dari sohib sohib ane rasanya sama : susah belok. Bobot berat ditambah dengan lebarnya badan motor yang plus dan radius putar yang relatif kurang (maklum motor sport) memaksa ane buat memberikan effort lebih saat membanting motor saat membelok. Badan harus ekstra usaha saat memasuki corner. Entah faktor chassis bawaannya yang bikin motor sulit ditekuk.
Kedua adalah panas. Saat riding ane pake celana bahan panas mesin terasa dari betis sampai bagian paha bagian atas. Sedangkan bawa motor besar mau gamau kaki pasti menjepit tangki. Pikiran ane langsung ke masa depan… Bisa ga joss nih lama lama kepanasan… Kualitasnya bisa drop nih peluru. Bahaya klo mlempem sebelum digunakan hahahaha…. Kalau soal power ga perlu diragukan lagi, ane akui JOSS GANDOS sodara sodara… Kalau dibanding sama si macan tua ma jauh kemana mana….*mewek
Pertanyaannya :

Apa memang seperti itu sulit di ajak nikung?
Apa panasnya emang extra sampe bisa bikin ndog setengah mateng?
Apa emang ane aja yang ga cocok bawa motor mahal seharga motuba keren ini?

Bantu kasih jawabannya ya sob… Soalnya semua keanehan yang ane rasain di Ninja 250 R 4 stroke twin cyl tidak ane rasain di Ninja 150 RR 2 stroke… Padahal kan tenaga dan kencangnya ga jauh beda… *tapi harganya jauh pisan….
Hatur nuhun…

any advice????

About Raza Rajendra

simply me..... contact email : raza.rajendra@gmail.com
This entry was posted in iseng, Kawasaki, motor, opini pribadi. Bookmark the permalink.

80 Responses to Kok Susah Belok??? Panas Pula…

  1. motoblast says:

    emang gitu masbrai..semua yang sampean sampein bener…ane penunggang cbr250 pernah coba pake ninja250..berat..susah belok…mungkin itu yang sering orang bilang handling nya kurang mantab..beda dengan cbr yang friendly handling…

    soal panasss…cc besar pasti cepat panas gan..tapi untuk ninja 250 ini lebih cepet panas ketimbang cbr250..

    kesimpulan..enakan naek matic ..bisa sliut sliuut nyela nyela di kemacetan..hehe

    Like

    • macantua says:

      Tapi ane ga nemuin yang panasnya kaya begitu di motor lainnya… Even itu cc nya lebih besar dan lebih tua…

      Like

      • ciu bekonang says:

        ane pernah nyemplak RR, N250 sekarang cbr250… menurut ane klo masalah panas , justru paling panas menurut ane RR dari pada n250, pengalaman dolo naik RR dari kuningan sampai ragunan berenti 3 kali, saking panans nya hampir “mateng biji meler”, trus kelemahan n250 emang buat nikung susah nya ampun2 an , mengalahkan n250 gampang sekali–> cari jalan yang nikung2, pasti nyerah dech, jangan di trek lurus….. enak e ninja bisa RPM tinggi… makyos………. apalagi RR, makyos banget jika kecepatan udah 110km/jam, semriwing, ting ting, ting….. klo cbr 250 terus terang jarang banget ane pakai, udah hampir 1.5 th km masih 400km, belom bisa bicara akeh….. sekarang pengen nya ganti motorcros klx 150 or 250 , mulai titik jenus pakai piring…

        Like

      • macantua says:

        Wah motornya keren2 mas… Sini kasihin saya aja drpd cbrnya ga dpake hehehe… Pantes dlu pernah dr tangkuban perahu sampe UPI ama ninja ane pake macan butut masih bisa ngejer plus ninggalin. Ternyata ane tau jawabannya cukup mengesankan. Soal panas yang ane rasa itu sampe pangkal paha pas bawa ninin. Klo bwa yang 2 tak kyanya malah justru aman2 aja…

        Like

  2. wongndeso94 says:

    Pancen sulit nikung, ane nyetir ninin kalo sampek tikungan selalu gaya motoGP*miring”*….. La kalo miring harus menguasai setirnya dan keseimbangan badan.

    NRR kan bobotnya ringan buanget tenaga asoyyy tapi memang untuk nikung agak luancar gitulah… Beda sasis…?

    Like

  3. pan dah di bilang…
    motor sport paling enak ya 2 tak…

    eniwei gw belom nyoba N250, jadi gak bisa komentar banyak. enakan ninja 2 tak so far sih, bawah, tengah, atas lebih enak dari pada RGR yang cenderung liar.

    CMIIW

    Like

  4. Kobayogas says:

    Yang ke tiga yg paling jelas mah
    …..#ngacirrrr

    Like

  5. Kobayogas says:

    Geometri kawasaki kan ga sebaik yamaha atau honda, chassisnya buat handling belak belok kurang. Saya mah nyebutna babi hutan, kalo dah lurus huhuuuyyy…stabilna luar biasa..setang gada getar, bodi seakan nempel ke aspal.
    Kalo belok agak cepat dan panjang, bakalan dianggap lebay sama yang gak tau karakter Ninin, soalnya emg jadi ala marquez n lorenzo, Z lebih lagi, kudu dibanting, badan condong ke depan. Tau norick abe almarhum lah ya, gaya belokna tau? Nah gitu belokna kalo bawa Z hehehe…

    Like

  6. Kobayogas says:

    Kalo panas mah, pasti lah, kompresi mesin tinggi gitu, 2 silinder (pipa headerna 2), area mesin tertutup, pasti biji panas wkwkwk…
    Z alhamdulillah gak smp biji, cuma kalo pake celana pendek n pas berenti baik lamer/macet, betis lumayan kaya berdiri deket tukang sate hehehe.
    Coba aja bandingin head to head sama RR, apa yg beda? Silinder? Kompresi? Bobot?

    Like

  7. ian doni says:

    Mungkin belum terbiasa. Saya setuju dengan Pak Kobayogas, mesti pake bahu..Kalo terbiasa malah mudah kok.. kalo soal panas, memang panas.. tapi mendinglah daripada er6f… panas mesinnya poooll.

    Like

  8. KenunK says:

    Baru kemaren nyobain Ninject..emg lmyan panasnya..mana wktu tu ane pke clna pndek, baru lari 1 km paha dah anget..tp klw utk susah belok gak bgtu trasa sih..imho

    Like

  9. capung2 says:

    Wahh.. gag jadi deh pake ninja klo begini ceritanya..

    Like

  10. lexyleksono says:

    Pengalaman cukup lama pake N250 yg karbu, untuk nikung lambat memang susah gak bisa ditekuk, untuk tikungan agak cepat (di atas 45 kpj) enak tentunya memang hrs miring2. Panas mesin terasa banget apalagi kalau jalan lambat, panas mesin mengalir ke atas, tapi kalau melaju cepat ya gak terasa panasnya. Yg 250FI lebih bagus, panasnya dibuang ke bawah.

    salam,

    http://lexyleksono.com/2013/10/29/yamaha-sport-250cc-meluncur-januari-2014/

    Like

  11. Mase says:

    bahaya kui om….

    Like

  12. ninja150ss says:

    yo penak ninja 150 to kang,,,dikapak2ke regane luwih murah neng kantong,
    mlayune???
    ojo takon lah…. :mrgreen:

    Like

  13. ikut jawab ya,soalnya saya punya ninja fi.
    kalo masalah handling susah mungkin bawaan ban standar kali ya.soalnya dulu sebelum ganti ban kalo mw belok stangnya kayak nolak gitu,solusinya ya kudu ganti ban,contohnya pakek battlax s20,sekarang mah kalo nikung udah nurut sendiri :D.
    dan soal hawa panas mesin menurut saya relatif ya,karena saya sering riding pake kaos sama celana pendek doang (bukan contoh baik haha:D) sering macet”an gak terlalu panas banget berkat pembuangan hawa panas di ninja fi yg udah manteb atau mungkin karena udah biasa,kecuali ninja karbu yg bikin bagian bawah keringetan -_-

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s